Musikschule Region Wagram
www.msrw.at

Region Wagram, am 15.11.2020

Liebe Musikschulfamilien,
die Musikschule kommt wieder zu Ihnen nach Hause!

Analog zu den Pflicht-Schulen sind auch die Musikschulen von den bereits verlautbarten Maßnahmen der Bundesregierung betroffen. Beginnend ab Dienstag, 17. November bis inkl. Sonntag, 6. Dezember 2020 wird der gesamte Musikschulbetrieb auf Distance Learning umgestellt. Wir ersuchen Sie, wie bereits im Frühjahr, unsere Lehrende dabei zu unterstützen, dass der Online-Musikschulunterricht möglichst erfolgreich umgesetzt werden kann.

Die verwendeten Kanäle werden Skype, TEAMS, Facetime (für Apple-User) oder Signal sein. Setzen Sie sich diesbezüglich bitte mit Ihrer Lehrperson in Verbindung.

Uns ist bewusst, dass die aktuelle Situation mit intensivem Homeoffice und online-Schulbetrieb für Familien nicht immer einfach ist. Dennoch ist es uns ein großes Anliegen, dass auch der musikalische Unterricht weitergeführt werden kann. Nachdem wir in den letzten Monaten viele Erfahrungen mit dieser Form des Unterrichts gewonnen haben, werden wir auch diese Herausforderung gemeinsam mit Ihrer Unterstützung gut meistern. Gemeinsam sind wir zuversichtlich, dass wir Ihre Kinder in drei Wochen (gleichzeitig mit dem Schulstart) wieder persönlich in der Musikschule begrüßen dürfen.
Bis dahin besuchen wir Sie bzw. Ihre Kinder virtuell zu Hause.

Herzlichen Dank für Ihre Unterstützung und Ihr Verständnis. Für Fragen stehen wir wie gewohnt gerne zur Verfügung!

Bleiben Sie gesund!

Mag. Markus Holzer, MAS